Просто больно - это значит, очень

Анна Крещановская
Просто больно - это значит, очень.
Темнота в душе – споткнешься о ступени.
Это значит, не весна, а осень
Всю эпоху радужной капели.

Просто слезы - это значит, страшно.
Страшно в зеркало смотреть и видеть
Отражение души.
                Не важно,
Раз ты не хотел меня обидеть.

14.04.13