Шуми

Саша Лавр
* * *
Я не хочу твоих историй,
Мне ничего не нужно знать,
Тем хорошо сидеть у моря,
Что край другой не увидать.
А что под ним? Быть может монстр?
А может россыпь жемчугов?
Плевать на то - смотрю я просто,
И ни чертей мне, ни богов,
Твоих нисколечко не нужно,
Ты лишь уткнувшись мне в плечо,
Шуми улыбкой не натужной,
Шуми тихонько ни о чем.