Поздравленье с годовщиной свадьбы

Константин Ватолин
Поздравляем с годовщиной,
И желаем, чтоб всегда,
Ваша жизнь была прекрасна,
Счастья, чтоб была полна!
Чтоб любили вы друг друга,
Чтоб родили вы дитя!
Чтобы долго вместе жили,
Не распалась, чтоб семья!
Чтоб купили дом хороший,
С банькою и с гаражом!
Чтоб в гостях нас угощали,
Тортом, пивом, шашлыком!!!