Оставить бы в воспоминаниях

Екатерина Беликова Греченко
Оставить бы в воспоминаниях
Хоть что-то тёплое,хорошее
Но только холод в подсознании
Добро с излишком запорошено.
Где на двоих делили радости
Один испил из чаши горести
Давно забытый привкус сладости
В уже увы...ушедшей совести.
Уже закрыта книга повести
Затёрта боль,ушло отчаяние
Другой этап,другие новости
Несут тепло повествования.