артбукет

Авиаторпьян
не будет морфия, жизни мольера, разговора на рейде и свежей лилички,
сплошь рождаются не в ту эру элитисты зубрящие ченжлог lich king
хоть атеисту подкинь обе щеки, иглой на ноль с кем-нибудь подели вену,
"кина не будет" - кончатся трезвые кинщики, сидеров увезут в пативене
люди ревнуя набирают букет, мерятся девиациями, один другого лютей
блажен идиот с пустотой в артбуке, а ведь целый человек у многих людей
эти растройства багаж, который нажит: обои в пистолетной обойме,
ссадины и десятиминутные персонажи - until we bleed, напой мне



морфий, жизнь мольера - произведения булгакова
разговор на рейде, лиличка - стихи маяковского
ченжлог lich king - список изменений в онлайн-игре при обновлении
кина не будет - цитата из фильма "джентельмены удачи"
девиации - разного рода отклонения от нормы
артбук - записнушка, в ней часто рисуют
we bleed - l>Lykke Li - Until We Bleed