Поздравленье с юбилеем

Константин Ватолин
Сегодня все мы собрались,
За праздничным столом!
Поднимем за Тебя бокал,
Кто с водкой, кто с вином!
Тебе сегодня тридцать пять,
Ты стал на год взрослей!
Ты в жизни многого достиг,
Ты многих стал мудрей!
Желаю счастья и любви,
Здоровья, долгих лет!
Чтоб исполнялись все мечты,
И не было, чтоб бед!
Чтоб на работе никогда,
Начальник не ругал!
И чтобы все сбылось точь в точь,
Что каждый пожелал!!!