Средство самоуничтожения

Олег Гаврилов 3
Оружие копят ,как деньги и золото.
Надёжно , весомо , отковано молотом.
Оно не предаст , не обманет спасёт.
Стоит , не ржавеет и лупит на взлёт.

Бомбит и калечит , ломает , корёжит ,
стреляет по людям , нас в землю положит ,
а если на красную кнопку нажать ,
пишите пропало , все будут лежать.