Америка отдай Аляску!

Александр Накаряков
Америка отдай Аляску,
Отдай мы просим не греши,
Ведь там медведи живут наши,
И русский дух в лесной глуши.

Там водку любят,уважают,
И Мурку нашу там поют,
И отделиться все мечтают,
Увидеть Родину свою.

Америка отдай нам землю,
Аренда кончилась твоя,
Всегда Аляска была русской,
У нас другая колея.

Верни пока ещё не поздно,
Что незаконно ты взяла,
Ведь ни гроша не заплатила,
А на халяву там жила.

А если будешь возмущаться,
Мы референдум проведём,
И вежливых людей отправим,
Но всё равно своё возьмём.

Подумай и прими решение,
Которое устроит нас,
А если с этим не согласна,
Освободим ещё Техас.


Фото из интернета.