Дорогая любимая

Рамис Зиганшин
Не
сразу понял
на кого горбатил,

а
кто-б скажи:
ответил что враньё.

И
на себя я
денежки не тратил,

но
столько же
на всех, как на неё.

С какой
то страстью
непоколебимой,

всё нёс тебе и
не искал
другой.

Всегда,
везде я звал
тебя любимой,

а подсчитал:
ты вышла
дорогой.