День Рождения

Константин Ватолин
Поздравляем с Днём Рожденья
И желаем,чтоб всегда,
Тебе солнышко сияло,
Счастье было,чтоб всегда!
Чтобы радость и веселье,
Наполняло жизнь твою!
Чтоб удача награждала,
Каждый день твою семью!