Вот стоишь, еду готовишь...

Алекс-Алекс
Вот стоишь, еду готовишь,
Наблюдая за процессом:
Одомашненных чудовищ
Скормят выросшим принцессам.

Если в полночь не застанешь,
Посмотри при свете дня,
Как меняются местами,
В чешуе, как лед, звеня,

Бедный рыцарь, всадник бледный -
Крылья мельницы копьем,
Издавая крик победный,
Прободая, оскоплен.

Будут вискас есть с ладони,
Молоко из блюдца пить.
Их уже никто не тронет,
Не сорвавшихся с цепи.