Марине Воиновой

Юрий Киркилевич
Время лекалами строгими
Чертит судьбу на руках.
Разными ходим дорогами,
В разных живём городах
В разных реалиях мечемся,
Только настанет пора –
Мы обязательно встретимся
В тихом лесу у костра.

Чертятся белые линии
От самолёта хвоста.
Неба полотнища синие
Грешной земле не чета.
Чёрта ль, что разные месяцы
Нам освещают крыло,
но -
Мы обязательно встретимся
Всем расписаньям назло!

По траектории чёткой нам
Встретиться сложно, прикинь:
То ли погода нелётная,
то ли нелётная жизнь…
В ней суеты куролесица
В трёх измереньях течёт…
но -
Мы обязательно встретимся,
Время с пространством – не в счёт...