Если съесть пирожок...

Юрий Киркилевич
Если съесть пирожок,
Может многое вдруг измениться.
Станет злоба смешным
Тараканчиком возле стола.
Можно просто взлететь
И росинкой с листочка напиться.
И парить над Землёю
Свободно, в чём мать родила.
И, уйдя от радаров,
достичь непонятных пределов!
А потом приземлиться,
И в новом обличии стать
Продавцом пирожков,
Дрессировщиком кроликов белых
Чтобы снова Надеяться,
Верить, Любить и Мечтать!