С новым, 2014 годом!

Юрий Киркилевич
Лучше повода нет, чтоб хотя бы раз в год собираться,
Всех друзей пригласить и заставить салатами стол.
Целый век не вернётся к нам год
под названьем тринадцать.
Так проводим его – пусть уходит, откуда пришёл.


Миром правят слова, только ценится выше молчанье
Чем скромней, тем таинственней Нового Года наряд.
Пусть Ваш дом озарит стеариновых свечек мерцанье
А не холод бесчувственных светодиодных гирлянд.

Бой часов завершит все прошедшие наши невзгоды,
Новый путь за окном освятит молодая луна.
Ноль часов, ноль минут, первый день незнакомого года
Нам подарит надежду на то, что наступит весна.

С Новым годом, друзья! Пусть искрятся напитки в бокалах,
Пусть подарки скорее с мороза несёт Дед Мороз…
Исполнения Вам разных желаний – и новых, и старых,
И несбыточных тоже. И радостей больше, чем слёз.