Завтра

Юрий Киркилевич
- Так куда же твой путь лежит?
- Сквозь пески суеты и лжи.


- Ну а что там вдали дрожит?
- Миражи, дружок, миражи.

Ну, пожалуйста, ты скажи,
То, что это – чужая жизнь.

Щурит око своё восток.
Капли крови текут в песок