О будущем, о прошлом, без прикрас...

Юрий Киркилевич
О будущем, о прошлом, без прикрас
Без сожалений вспомню не однажды
В один поток войти не можно дважды!
О, времена, меняющие нас...


В нас жизнь течёт то речкой, то дождём,
То в водопад сорвётся, солью в раны,
Но весь поток стремится к океану
Он ждёт нас. И его мы тоже ждём.

А там, согреты солнечным лучом
Мы снова в облака уйдём незримо
И вновь прольёмся снегом иль дождём
На те вершины, что недостижимы.

О будущем, о прошлом, без прикрас
Без сожалений вспомню не однажды
В один поток войти не можно дважды!
О, времена, меняющие нас...