Е. С

Юрий Киркилевич
Жёлтый светит за окном...
не мигает.
Снег бесследно с каждым днём
исчезает.

Вот река из берегов -
Не практично.
Тайну таянья снегов
Не постичь мне.
Желтый светит за окном
В небе ясном.
Вскоре с каящимся днём
Станет красным.
Но какой-нибудь рассвет
Отдалённый
Нам заменит жёлтый свет
На зелёный.