Ночной сонет

Юрий Киркилевич
Я думаю, что Нострадамус - врёт,
Как врут все предсказания бездарные.
Двенадцатый, как всякий прочий год
Не более, чем дата календарная.
Своим умом Земной проходим путь
Сквозь тернии, сквозь беды и страдания...
А сможем ли в глаза Ему взглянуть,
И - как взглянуть - не знаем мы заранее...
..........................................
И что бы не случилось- знаю я
Один мне суд. И Он - один - судья.