Одноклассник Саня, воевавший в Афгане

Татьяна Макарова 11
Военное училище,
полёты, тренировки,
Курсанты вы безусые,
в пилотках и штормовках
Шли в бой, спасая родину,
  в Афгане погибали,
Тобою восхищаемся мы,
одноклассник Саня.

Избрал стезю военного,
всю душу вложил в это,
Оценен подвиг лётчиков,
  воспет в стихах поэтов.
Ночами беспокойными
во сне опять летаешь,
И всех друзей-товарищей
увидеть вновь мечтаешь.


Просторы неба синего
тебе дарили радость,
Дорогами военными
пройти тебе досталось.
Душа твоя изранена,
но сердце бьётся чётко.
Верь, жизнь твоя наладится
и встретится девчонка.

И встретится любимая –
твоё оттает сердце,
Ночами звёздно-синими
вновь возвратишься в
детство.