Клетка

Олег Стёртый
Клетка. И внутри её – клетка.
Клетка. Клетка, клетка, клетка…
Клетка. Сердце – в клетке.
Клетка. Сердце бьётся.
Клетка. Бьётся, а не достать!
Ворона ты! Бьётся, а не достать!
Клетка в клетке. Клетки! Не достать!
Клетки!!
И в сердце – клетки!!
Не достать!!!