До ре ми...

Ариша Сергеева
                Эхо на "Непременное" (Александр Самчук)
                http://www.stihi.ru/2016/07/13/125




Всё тебе, мой несравненный гуру,
По уму, по силам, по плечу -
Пишешь ты стихи, как партитуру
На многоголосье наших чувств.

Идеально попадая в тему,
Мягко аранжируешь мотив,
Нашу стихотворную поэму
На палитру нот переложив.

Льётся звук - от пьяно и до форте -
Набирая мощь и высоту,
И эмоций бурные аккорды
Прикрывают грусти наготу.

Как желанно в лад тебе попасть мне,
Расплескав восторг через края -
Видишь, я опять летаю, Мастер,
Как живая музыка твоя...

***


Александр Самчук

Столько женских чар в тебе сокрыто!
Их познать есть множество причин…
Взглядом тронешь струны, Маргарита,
и в душе мелодия звучит.
Улыбнёшься, сердце бьёт в тамтамы,
расширяя эхом окоём…
Окрылённость чувствую, когда мы
кружевную нежность создаём.
От любви поэзия крылата –
ввысь взлетает строчка за строкой!

Дай мне шанс уйти из целибата,
чтоб связать судьбу свою с тобой.
Погоди! Ответ не говори ты, 
не срывай неведенья покров…

Знаешь, не любили б Маргариты,
не было б счастливых Мастеров.