Память. Не расплету косы пред тобой

Валентина Одинец
 ЗАТИШЬЕ
 
 
 Не расплету я косы пред тобой
 И "С добрым утром!" не тебе отвечу,
 И вечером с любовью не привечу,
 И не услышишь нежный голос мой.

 И в сердце поселилась тишина:
 И в море чувств играет лёгкий ветер,
 И на намёки всплеском не ответит,
 И беспредельно царствует она.

 И улеглись все бури позади,
 И взрыв эмоций выплеснуть сумели,
 И корабли случайно уцелели,
 И остров счастья где-то впереди.
 *
 А я вспоминаю счастливые будни,
 Беседы в саду и красоты Днепра.
 Как утром меня поцелуем разбудишь
 И кофе несёшь и улыбку добра...

 фото из интернета