Дыхание

Денис Камнев
Тихо в комнате моей,
И темным-темно.
Всё становится страшней,
Всё напряжено...

И в той самой тишине,
Слышатся оно... :
Лишь дыхание во мне,
Громким существом.

Эхом злым оно несётся,
Прямо по стене.
И сейчас уже пройдётся
Прямо в голове.

От него мне стало страшно,
Хоть не в первый раз.
Будто смотрят неприятно
Миллионы глаз.

Я боюсь, я весь волнуюсь,
А оно сильней.
Ну когда же успокоюсь?
Хоть бы поскорей!

Слышу я биение сердца,
Чую в воздухе!
Надо будет оглядеться,
А то шорохи...

Всё с дыханием сильнее...
Хором все поют!
Но рассвета ярки тени,
Тут уже как тут!




12.07.2016 года.