Обниму

Булгакушка
Обниму со спины,
Осыпятся все иголки.
Камень, что с глубины,
Сломает ветхие полки.

Растают  прослойки льда
От чистой, уже родной кожи.
Не побоишься отдать,
Гордым волком уже не сможешь.

Обниму со спины,
Ты можешь ещё развернуться.
Взгляды слишком обнажены,
Магнитом горячо коснуться.