Утону в ароматах сирени

Екатерина Дудникова
Утону в ароматах сирени,
Потеряюсь в закате багровом.
Я промокну под ливнем весенним,
Растворюсь я под ночи покровом.

И роса обжигает мне ноги,
Я стою словно центр вселенной.
Не протоптаны мною дороги,
Все что было, вдруг кажется бренным.

Я ловлю грозовые раскаты,
Руки к небу, как громоотводы.
Все что камнем лежало когда-то,
Свяжет нитью прошедшие годы.

Что тревожило, вдруг станет пылью,
И под ливнем её всю уносит.
Все что было останется былью,
И свободы душа моя просит..