Маю

Май Кулишов
Ангел мой, хранитель века,
Истина моя всегда с тобой.
Мне дороже человека.
Мир без учести (твоей) - пустой.

Так тепло смеется солнце,
Море высоко шумит.
Каши светло толоконце,
Листья дерева гремит.

Войну мы радости откроем,
И заживёт советский дух!
Мы улицу свою построем,
Не будет рядом с нами мух!

Красивым быть не нужно для других.
Металла слаще всё равно не станешь.
Ты слишком идеальный для своих.
Чего другого же ещё желаешь?

Май лишь с музыкой сравнится,
Штопором под сердце ты уходишь.
Пусть яркость тебе приснится.
Спасибо, что по улице бродишь.