Звезда

Вова Олегович
Ты бьешься головой об стену,
Пытаясь снова доказать,
Что жизнь крутить свои кульбиты
Способна перестать.

Ты делаешь за делом дело.
Голодным ешь, уставшим спишь,
В свободные от дел минуты...
Грустишь.

Ты жалуешься снова небу,
Ведь счастья в жизни заслужил.
Зачем же честно? Время это...
жил.

Но вдруг, отчаянный и гордый,
За норму все готов принять,
Ты видишь мир красивым, полным...
Опять.

Ты вновь красив, умен, счастливый.
Ты вновь готов на все... всегда.
Ведь засветилась с тобой рядом...
Звезда.