Я отойду

Антоха Чемской
Я отойду, немного не на долго
Пойду смотреть очередной мой сон
Там где один там где цветов дорога
И жизнь не ждёт и не торопит сон

Пройдусь, быть может я увижу
Твои глаза  как неба небосклон
Твоя душа нет я не вижу слышу
Играет музыка тот добрый патефон

И вновь судьба её ты не обманешь
Даёт понять сегодня ты один
Да я устал прилягу на диване
Усну и высплюсь да совсем один...