Троица

Кетлен
Был Ум-Отец и Сердце-Дух, и Что-то
Ещё светилось в этих Небесах.
Отец промолвил – Сотворю Я Чудо:
И Дух благословляет смертный прах.

Чтоб было единение природы,
Должно быть Тело, что несёт печать
Святого взгляда. Чисты будут роды:
Тебя рожает Девственная Мать.

Их Сын – Ты Плотью был на этом Небе,
И Человеком станешь на земле.
И за тобой пойдут с улыбкой дети.
И Ты умрёшь на жертвенном Кресте.

И возродишься вновь, рукой коснёшься
Слёз, что зальют лицо ученикам.
И встанет солнце, растворятся слёзы.
Ты – Плоть Небес, но отдаёшься нам.

12.07.2016 года