Как же я по тебе сохну!

Владимир Шульговский
Как же я по тебе сохну!
Как же я за тобой маюсь!
Всё бессонницу пью ночью,
Канув в омут своих желаний

Не под стать ты всем тем дурам,
У которых в глазах пустошь,
Да манеры на смех курам
Невозможно ничем улучшить

А в тебе есть всё то что надо,
Не могу и желать больше,
Сердце - сто золотых кладов!
Да душа белизной в россыпь!

Как же я по тебе сохну!
Как же я за тобой маюсь!
Вот с ума сойду или сдохну,
Канув в омут своих желаний.