Ночная красавица

Любимая Игрушка
Я почти распрощалась с надеждою,
Ведь у нас всё не так получается.
Но, когда удивительно нежная
Распустилась ночная красавица,

Вдруг сердечко забилось отчаянно:
Вопреки предсказаньям и опыту
Ты пришёл совершенно не чаяно
И стихи до рассвета нашёптывал.


.