Толстокожесть

Булгакушка
Достань мне кувалду потяжелее,
Попробую пробить слои твоей кожи.
Ноль эмоции, с годами-наглее...
Просто шанс. Никто не поможет.

Посмотри, кувалда сломалась...
Сердце в крионике, толстокожесть-пик эгоизма.
А душа от обиды сжалась,
У неё запылилась призма.

Оставь её себе. Потом будешь к другим пробиваться.
Мне предельно всё ясно - замкнутый круг.
Я пойду, где открыто, ни к чему оставаться.
А ты черствей, мой  учитель-псевдодруг.