Саксофонист

Максим Батманов
Он Выходил из дома в 18...
Часов ...
Или без нескольких минут...
И в Переходе появлялся...
Уж Через час...
И Был УЖЕ готов...
Народ Спешил с работы по домам...
И Он Один Концерт тогда давал...
Гитара Саксофон Аккордеон...
Он Ими Мог не плохо управляться...
И Вот Однажды...
Словно Видел Сон...
Но этот Сон вам надо рассказать...
Был в Этот Вечер Дождь...
Народу мало...
Вернее Слушать не хотели все бегом...
Но Юноша пред ним вдруг оказался...
И Попросил Лежавший Саксофон...
Спросил Его Мелодию Знакомую...
Ему Аккордеоном подыграть...
И Это Было Что то Бесподобное...
Тот Юноша мог Саксофоном Душу Рвать...
И Вот Уже Толпа Столпилась...
И Редкость Пробегающие стали...
Когда Закончили Играть...
Аплодисменты Дружные Сорвали!!!
И Даже БРАВО! Бис! Ещё Ещё!!!
Толпа Гудела Души Отогрев...
Но Деньги Сыпались рекой в Футляр...
А Этот Юноша в Толпе исчез...
И он Опомнился...
И Стал его искать...
Но тщетно...
Словно он сквозь землю провалился...
И Он Заплакал, от того что знал...
Такое Больше с ним не повториться... (СВ(к))

У Саксофона как  у Меня День Рождения 11 Января!!!