Отдохнем

Александр Павлоградский
Пусть лето нас погладит по спине
Лучами солнца ласкового юга,
Мы будем в предвкушении друг друга,
Объятий в полуночной тишине.

Проводим в море пламенный закат,
Останемся одни в большой постели.
Обнимемся, чтоб мысли улетели.
И все заботы в пропасть полетят.

И так неделю. Только мы вдвоем.
Забота и внимание. И вера.
И счастье необъятного размера.
Расслабимся. Сольемся. Отдохнем.