Всё там теперь...

Соколов Михаил Олегович
                С любовью в память, с памятью в любовь...сгоревшей тигрице...
Всё там теперь,
Всё в письмах...строчках.
Всё там теперь,
Ни слова тут больше.

Всё там теперь,
Глубины ада и рая.
Всё там теперь
И в текстах чуть тебя ласкаю.

А кто же мы?
Всего лишь вспышка, мгновенье.
А кто же я???
Жизни твоей приведенье.

Всё там теперь
И наши даты, числа...
Закройте дверь!!!
Я подарю вам искры.

Всё там теперь
И водопад искр злится.
Всё там теперь...
Наши давай сменим лица.

                12.07.2016