Ванечке Воронину

Надежда Воронина
Улыбнулось солнышко с утра,
Поздравляя Ваню с Днем рожденья.
Было пять ему еще вчера.
Шесть сегодня - это без сомненья.
В небе  кораблями облака
важно и неспешно проплывают,
словно шлют привет издалека,
и с собой в дорогу приглашают.
Рядом папа, мама, старший брат,
дедушки  и бабушки, мальчишки-
с пожеланьем радости,  добра,
приключений, как в хорошей книжке.
А еще здоровья и удач,
настоящей дружбы и везенья,
хорошо решаемых задач.
Скажем хором: «Ваня, с Днем рожденья!»


05.07.2016 г.