Вечный зов...

Ледаа
Резервный фонд из жизненных лучей,
Зарыт внутри, он в трудный час поможет,
Не осознать, - шипы порой зачем,
Безжалостно врезаются нам в кожу?

До мелочей продумать шаг земной,
Не получалось даже у пророков,
Коль ищешь лёд, получишь точно зной,
От планов поняла я мало проку!

"Камо грядеши?"- в зеркалах гремит,
Я ж лишь плечами пожимаю снова,
Иду вперёд, но чувствую магнит,
Сбивающий меня с дороги зовом....