Апельсиновые свидания

Дзянь Го
Эти двери в одну сторону
Снова приоткрыты
Приглашают на свидание цвета апельсинового уксуса

Мы друг другу скормлены
Друг для друга - инквизиторы
Губы завяли от стонов, поцелуев, засосов и укусов

Укутавшись в шкаф
Отвернулся короткий халат и
Даже не вздохнул в сторону начинающегося сеанса

Волк и волкодав
Враги заклятые
Лижут раны до боя другому в ритме нежного танца

Апельсиновые свидания
На фоне немых полотен
Не хотят чистоты невинных жертв как художник – пустых портретов

Мрак покрытый тайнами
Серебристый сон в позолоте
Дал мне сойти с ума на просторе обнаженных силуэтов