Возрождайтесь

Анатолий Балшин
Хоть горды мы(что скрывать?)
и самоуверенны,
всё-же(следует признать)
на земле мы временны.

Вот такая ерунда
в этом чудном свете...
Не печальтесь,господа,-
возрождайтесь в детях.