Неизбежность

Эстрин Владислав
Убей меня за то, что я давно к тебе остыл
Направь всю боль свою в мой неприкрытый тыл

Я не простыл. Нет, я не болен, всё в порядке
Просто любовь моя с твоей играет в прятки
И если бы за чувства брали взятки
На них бы были моих пальцев отпечатки

Выбей остатки, уничтожь воспоминания
Включи мышление, переключи сознание
А когда близкие придут на опознание
Ты донеси, пожалуйста, до них послание

Это моё признание. Прости, что я всё скрыл
Я в этом сам виновен, против волн я плыл
Я вижу как твой взгляд на мне застыл
Но я к тебе остыл. Я так давно к тебе остыл