Длинно, скучно, ни о чём

Влад Нежный
Экспромт-посвящение Георгию Тарасевичу,
коллеге по стихоплётству))

Длинно, скучно ни о чём,
Прибей Музу кирпичом,
Просишь сам стишки короче,
Самого ж читать не мочи.
Ну, не Пушкин честно брат,
Изнини, что хамоват,
Здесь экспромтик написать, -
Легче поле пропахать! (Куликово)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 12/07/2016