Кривое зеркало в глазах

Андрей Валентинович Ким
Зачем кривое зеркало в глазах
Как сильно в нем мы нравимся себе
И лесть к себе в своих словах
Как бег от страха в страшном сне.

А отражения всех вокруг
Мы видим как удобно нам
Не пропуская ни один порок
Мы строго судим,имея самый низкий сан.

А вот разбить его в себе никак
Боимся от осколков умереть
Для нас же это вредный знак
В разбитом зеркале на себя смотреть.