Вспоминай меня

Никифорова Елена Александровна
А.

Вспоминай меня...
Изредка...
С нежностью...
Да хоть с болью и злостью финальною!
Вспоминай! Мы повязаны грешностью
Нашей тайны, новеллой печальною.

Я не жду ни звонка, ни послания,
Просто помни... Мои откровения,
Осторожных ладоней касания, 
Полушёпот в момент единения...

Вспоминай! Среди будней обыденных
Сохрани мою искренность пылкую,
Сумасшествие чувств непредвиденных,
Всё, что стало и счастьем, и пыткою...

Пожалей моё сердце усталое,
Побеждённое Жизни решением...
Вспоминай... Я прошу только малого -
Не обидь равнодушным забвением...

07.2016