Счастье

Александр Яковлев 29
За годом год гадают люди,
О том, где счастье их, и с кем?
Когда любовь к Тебе пребудет?
Кому жить, сколько и зачем?

И каждому находится дорога,
Сокрытая туманной пеленой,
В прекрасный мир, где звезды небосвода
Чаруют своей дивной красотой.

Но как пройти, не оступившись,
И не свернуть с дороги той...
Спросить, быть может путь прямой...
Ответить сможет Дух Святой...

Но Боже, так устроен мир,
Что мы глухи, и ничего не замечаем.
Устроишь за окном нам пир,
А мы - грустим, плечами пожимаем.


2012 г.