Саша или немножко тихо

Гринвальд Анатолий Викторович
Александре Пятковой

Саша или немножко тихо

ну что ей до тебя, старик без моря
в мозгах — ****ец, и на устах — крамола
искатель истины в своих же строчках, правды
и жизнь твоя заложена в ломбарде

ну что ей до тебя, она прекрасна
а ты позавчера лобок покрасил
быстротеченьем жизни огорчённый,
лобок покрасил в радикально чёрный

ну что ей до тебя, она — наяда
а ты уже привык дышать на ладан
а выпьешь — всюду белки, мыши...
и кот твой спит... он как и ты на ладан дышит

ну что ей до тебя... она ведь в теме...
а у тебя звездою выжженное темя...
и в поисках крутого эпилога
ты с каждой строчкой ближе к ней и богу