Kiss of Fire Louis Armstrong

Моника Талмер
Я губ коснусь твоих и пусть зажжется пламя
Что обожгусь опять я сам прекрасно знаю
И пусть от лжи твоей мне никуда не скрыться
Я знаю что ему я должен подчиниться

Пусть как огонь во мне ты разжигаешь страсти
И навсегда теперь я у тебя во власти
Пусть я горю от твоего прикосновенья
Но без тебя не проживу я и мгновенья

Я зову сердца не могу сопротивляться
Пусть все горит огнем но двери отворятся
Тебе отдам всего себя я без остатка
Если я раб то я всегда хотел им быть
И мне не жаль и мне не жаль

Коснусь я губ и потеряюсь безвозвратно
Люби меня и все равно что будет завтра
За поцелуй я заплачу любой ценою
И я шагну в огонь чтоб ни было со мною

Я зову сердца не могу сопротивляться
Пусть все горит огнем но двери отворятся
Тебе отдам всего себя я без остатка
Если я раб то я всегда хотел им быть
И мне не жаль и мне не жаль

Коснусь я губ и потеряюсь безвозвратно
Люби меня и все равно что будет завтра
За поцелуй я заплачу любой ценою
И я шагну в огонь чтоб ни было со мною


Сгораю