Святителю Луке Войно-Ясенецкому

Ольга Васильева 14
Великий святитель
И Божий слуга,
Ты врач и целитель,
Владыко Лука!

Ты в жизни так много
Земной пострадал,
А ныне пред Богом
В Раю ты предстал.

Найдёт ли тревога,
Какая тоска-
Моли о мне Бога,
Святитель Лука!

Становится легче,
И верую я,
Что вновь меня лечит
Молитва твоя. (2016г.)