Ответ...

Людмила Румянцева 28
Ответ на рецензию автора Белая Тара Ирия
http://www.stihi.ru/avtor/amira7
на стих "Встреча состоялась снова"
***
Мы маяки, в штормующем от быта море,
Пришли сиять, любовь дарить и получать.
Светить! Стоять на огненном Святом Дозоре!
Истину Словами ОгнеСилой защищать.

Учиться мудрости житейской и Учить!
Знанием  космическим с землянами делиться,
Звёздный дождь в Духовность превратить,
Пространство озаряя, радостью лучиться.

Открыть Сердца, и  Светом Быть, не слыть,
Гордыню, Эго, Самомненье укрощая.
Мир на Планете,  повсеместно утверждая,
Мгновенье каждое Добро пространственно творить.

12.07.2016

***