Ну и нарисоврвал же я

Максим Батманов
Я Рисовал Медведя Лапу!
Но Разглядел Конидии Грибов!
Два Человека Ножки выставив из Стога...
Или Луны кусок упал на голубков...
Или Наверно это Просто Солнце!
В спектральном взгляде телескопа...
А может Пицца со свечами в День Рождения...
Или Корабль Пришельцев, с Угольною топкой!
Коллеги!
Я не в Праве Конкурс объявить...
Ведь Этот Текст прочтут лишь Единицы...
Но помогите мне понять,
Что я Нарисовал на этом Слитке??? (СВ(к))

Рисунок Автора-Мой!
Выражаю Искреннюю Признательность тем,
Кто в Этом Рисунке Увидит что то Ещё...
С Уважением!(СВ(к))