Твои стихи - ответы на вопросы...

Таня Станчиц
Ответное на «Полёт» (Александр Календо)
http://www.stihi.ru/2016/07/06/6508

Твои стихи - ответы на вопросы, которые я небу задаю.
Не понимаю ни черта - серьёзно, но почему-то бешено люблю.
Мне жаль сгоревших в гАдстве инквизиций и в гитлеровских огненных печах.
Мне не понятно таинство традиций, но мне понятно бремя на плечах -
которое несём мы добровольно - из состраданья, нежности, любви.
И плачем если стало слишком больно.

И улетаем к племени НАВИ...

06-07-16